Любви служу

Ольга Кишкань
   Любви служу - пусть неумело,
   Порой кидаясь наугад,
   В огонь и воду резко, смело,
   В любви познав и рай и ад.
   Не говори мне о грехах,
   Я замолила их ночами,
   Когда сиял мне звездопад,
   Иль тосковала так отчаянно
   В разлуке с милым - свет не мил...
   Осудит тот, кто не любил.
   Ты смотришь на меня так хмуро:
   "Ей много лет, а дура дурой,
   Все ждет любовь, стишки читает,
   И жизнь совсем не понимает".
   Я усмехнусь:"Мне Бог судья,
   Завет любить учу с ним я."