С жизнью прощаются просто

Ольга Кишкань
   С жизнью прощаются просто:
   За сердце держась, как всегда.
   Жизнь наша - маленький остров,
   Вселенная - это вода,
   Однажды волною слизнет
   И унесет, унесет...
   Мгновенье мы в мире гостим
   И к звездам пушинкой летим.