С мечтой

Татьяна Асокина
Мечтаю я,
Уехать в дальнии края.
Забуду всех! Прошу простить,
Но в этом мире не смогу я жить.
Мне без мечты и не прожить ни дня.
Мечтаю в жизни я найти себя.
Зачем вы держите меня! Я не пойму...
Я все равно от вас когда-нибудь уйду.
И пусть не завтра, да и не сейчас,
Но знаю я, наступит судный час,
И я уйду, я обещаю!
И знайте все, я вас бросаю!