Улетаю...

Зубова Ольга Владимировна
Улетаю...Ох, держите меня семеро!
Улетаю вслед за клином журавлей,
Улетаю вслед за птичьей стаей с севера
В те края, где больше солнца и теплей...

Улетаю, улетаю - надувается
Словно парус, рубашонка на спине ...
Крыльев нету, а без них не получается,
И придётся оставаться на земле...

Мне б подняться вслед за птицей перелётною
И на землю любоваться с высоты...
Я мечтаю... и однажды вдруг захлопают
За спиною эти крылья из мечты...

18.08.16

/Художник Евгений Титов/