Автонервы

Андрей Остин
Кисунь, готовься, скоро поворот
давай-ка потихоньку в правый ряд
я знаю, детка, что он идиот
не надо громко в ухо мне орать

Так, повернула.. только не газуй
там будет пешеходный переход
и пропусти на  Шевроле козу
ее козел какой-то очень ждет

Почти приехали, давай сейчас во двор..
я выйду, покажу тебе проезд
вот развернется  на девятке дитя гор
и сразу станет вдвое больше мест

Ну все, паркуйся, что же ты творишь..
давай левей..
прости..
кричу любя…

..но у машины зеркала, малыш,
не для того, чтобы смотреть в них на себя…