Прощаю...

Святослав Моисеенко
Прощаю вам тяжёлый грех
Лукавтсва, злобы и обиды.
Прощаю ваш циничный смех
И фальш улыбочек “для вида”…

Прощаю подлость дикой лжи
И боль предательских наветов.
Прощаю то, что вы должны
Ответить были бы за это…

Прощаю пепел ваших клятв,
Любовь, поруганную вами…
Прощаю вам ваш гневный взгляд,
И жизнь, убитую словами…

Прощаю всё… Душой скорбя,
Уйдя от сплетен, пересудов,
Прошу прощения и я,
Надеясь, что услышан буду…