Старая жена. Афоризм

Олег Зайцев 4
Зачастую,СТАРАЯ ЖЕНА - ЭТО ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК, ЖИВУЩИЙ РЯДОМ С ТОБОЙ В КОММУНАЛЬНОЙ КВАРТИРЕ И ПРОДОЛЖАЮЩАЯ СЧИТАТЬ МУЖА НАДОЛГО ЗАГОСТИВШИМСЯ РОДСТВЕННИКОМ.

    

Выражаю искреннюю благодарность невольным соавторам- Козырь Е.Д. и Александру Шатилову.