Идиотизм вечен

Виктория Заварзина
Нам очень уж сложно довериться
Наверно мы слишком больны.
И в ложь нам скорее поверится!
Чем в сбыточность нашей мечты.
Пусть в жизни хоть что-то измениться
И выйдем на свет с темноты.
Решим что во сне разумеется!
Вот вот ожидая беды.