Мне милёнок подарил. Частушки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
                (18+)

Мне милёнок подарил
Новое колечко,
А потом дурак разбил
Всё моё сердечко.

            ***

Мой милёночек не глуп,
Подарил он мне тулуп.
Целовал он мне так ляжки:
У меня пошли мурашки...

            ***

Милый мой, ох, милый мой,
Зря ты бегаешь за мной.
Не нужны мне басенки,
Подари мне часики.

            ***

Попросила Бабка Ёжка:
- Приголубь, Кощей, немножко,
Но ушёл домой Кощей:
Не сварила Ёжка щей.

            ***

Улетел милёнок мой
На рыбалку в Азию.
Еле-еле без него
Я на печь залазию.

            ***

У моей милашечки
Тоненькие ляжечки,
Но зато грудь - ой-ой-ой,
От неё я сам не свой.

            ***

Мне милёнок подарил
Новенькие бусики,
А за это я ему
Показала трусики.

            ***

Насмотрелся дед порнушки
И пристал к своей старушке.
Та от радости кричала,
Аж избушечку качало.

            ***

Пригласила я парнишку:
- Приходи, мой дорогой.
Убежал милок вприпрыжку,
Оказалось - голубой.

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!