Пред глазами, в памяти, в душе

Татьяна Заборникова
    Все меня пытаются взбодрить
    Пожалеть и успокоить
    Но,как теперь на свете жить?
    Себя к чему-то приневолить
    Оказалась вдруг в конце тоннеля
    Бреду слепо я на свет
    Проходят дни,затем неделя
    Пройдут так вереницы лет
    На сердце рана не остынет-
    Так рЕзок поворот судьбы
    Любимый этот мир покинет
    К небесам мой взор,лишь для мольбы
    Не свыкнусь я с печалью тёмной-
    Тревоги дней,бессонница со мной
    Взор мой-с поволокой,томный
    Не забыть тебя,любимый мой,родной
   
      25.02.17.-в память о нём