Незаменимая

Анна Яремчук
             Я до сих пор ещё не верю,
             Что нет тебя,и что потерю,
             Никак никем не заменить...
             Ведь, только начали мы жить,
             Чуть для себя,мудрее стали...
             Помню,раньше мы мечтали,
             Надеялись все лучше жить.
             Верили, правда есть на свете,
             И то ,что не случилось в детстве,
             Свершится в юности-"потом"...
             Это "потом" не состоялось...
             Быстро молодость промчалась...
             Всё,где-то быстро затерялось...
             Уж и надежды не осталось!
             Невыносимо всё,Мой Боже,правый,
             Где-же исключения из правил?!
             Забрав её,в расцвете сил,
             Нас всех,кругом осиротил!