СОН

Александр Савченко 7
Снег ложится, как вата,
На пушистую шаль.
Ты уходишь куда-то
В недоступную даль.

Над застывшей рекою
Лишь следы на снегу –
Дотянуться б рукою,
Да догнать не могу.

Утром солнце проглянет,
Сгонит с губ моих соль.
Рану сердца затянет,
Но останется боль…
2014г.