ЭТЮД

Александр Савченко 7
Снова прячется заря,
Светит неба просинь.
К середине сентября
Повернула осень.

Листья пламенно горят
Самым ярким цветом.
Видно, очень не хотят
Расставаться с летом.

Дальних сел иконостас
Не ухватишь взором…
Луч измученный погас
Прямо под забором.
2013 г.