Личная зима

Казаков Денис
Люблю зиму я, не за снежинок узоры,
Не за ровную гладь занесенных дорог,
А за то, что отвлек тебя от телефона
Этот, в детство вернувший обратно, снежок.

Приближать настроение Нового года,
Быть счастливым без повода, просто с тобой.
Сколько разных эпитетов к слову «свобода»
Непогода открыла нам этой зимой.

Чередою хештегов, эмоджи и снимков
Пролетел этот год, без проблем и забот.
Может, эта зима мне напомнит, что жизнь есть.
Телефон мы отложим для личных звонков.

11.12.2016