Зачем мечтать нам о любви

Ольга Кишкань
   Зачем мечтать нам о любви,
   Коль мы давно в нее не верим?
   О, мои грустные потери,
   Зачем мечтать нам о любви?!
   Зачем нам встречи на заказ,
   Зачем дешевые улыбки,
   Мы ошибались много раз,
   Вот и теперь здесь только блики -
   Огня, потухшего давно,
   Где мы не думали, мечтая,
   Что жизнь промчится, как в кино,
   Мы ж будем зябнуть, ожидая.
   Проходит жизнь - душа болит,
   С тобою мы и все ж не вместе.
   Уж нет костра, свеча горит,
   Уходит время - мы на месте.