Рай

Шевченко Елена Евгеньевна
Я войду в свой рай через чёрный вход,
Не смогу сама - так возьму костыль.
Там туманный клевер сейчас цветёт,
И черны как бездна его цветы.

Я войду в свой рай, не замедлив шаг,
Но замедлив пульс (так боюсь разбить).
Улыбаясь криво порезом рта,
Я войду в этот рай.
                И останусь в нём жить.

02.02.2017