Февраль похож на ЛОР-врача

Тексты Песен От Алексея Мальцева
Февраль похож на ЛОР-врача.
Заглядывая в горло марта,
диагноз ставит сгоряча:
- Да у тебя, брат,
                лакунарка!

Антибиотики глотать
и горло полоскать капелью…
Вплоть до восьмого -
                не вставать
с постели!