Снова зима за окном

Анна Григорьевна Алфёрова
Снова зима за окном
       радует снегом февраль…
Дверцу в эдем распахнул
       клавишам чёрный рояль…
Эхом любовным звучит
       нежность души «ля минор»,
Будто на помощь спешит
       непобедимый линкор…