Сердце, не молчи

Татьяна Заборникова
   Снега,снега покрыли землю-
   То слякоть,то опять завьюжит
   О любви я больше уж не внемлю
   Память мою душу отутюжит
   На время лишь она застынет
   Пусть отогреется в ночИ
   Сердце пусть полюбит,не остынет
   Прошу я сердце,не молчи

       25.02.17.