В чужую душу заглянуть охота

Карина Карамян
В чужую душу заглянуть охота,
Кусать и жалить, заострив клыки.
Не разобравшись, ставить для чего-то
На людях грязные, влитые ярлыки.

Судить легко по внешности и росту,
Когда не ты стоишь на грани, на краю.
В чужую душу заглянуть так просто…
А ты попробуй заглянуть в свою.