Я знаю

Ольга Кишкань
   Я знаю, мы дорого стоим -
   Вдвоем, если в жизни идти.
   И с бурей и с ветром поспорим,
   И не свернем с пути.
   Я знаю, ты мой, моя радость,
   И имя твое - мой свет.
   Нужна мне такая малость -
   С тобой быть, но этого нет.
   И я все бреду - на удачу,
   Стремлюсь лишь к тебе, но поверь,
   Я горько и жалобно плачу,
   Стучась в закрытую дверь.
   И я не виню никого,
   Помечена черною меткой,
   Любовь потеряла давно
   И жизнь стала горькой конфеткой.