Раздумье

Александр Савченко 7
Люблю копаться в сложностях событий,
Сличая факты, выделяя суть…
Но иногда в плену чужих открытий
На все хочу со стороны взглянуть.

Да, жизнь проста, как дважды два – четыре,
Проста в своей конструкции любовь … 
Таков закон в межпланетарном мире:
Сойтись, сгореть и разлететься вновь.
2008г.