Русская правда

Григорьев Александр Викторович
У кого-то на груди кресты,
У кого-то они в памяти.
Превозносят мужи Земли,гордо,
Вынужденные регалии.
Взгляд в событие, стойкую верой,
Все иначе и быть не могло,
Каждый с мамкиным соком уверовал,
Правды Русской где зло, где добро.
Испокон зарождалось Время
Формируя характер такой,
И по древним устоям нетленным ,
Выживаем с надеждой людской.
Тесно в мире кому-то стало...
-Будто сам сотворил себя!
И упало в корысти забрало,
И опять где-то, с кем-то война...
У кого-то на груди кресты,
У кого-то они в памяти.
И выносят мужи Земли,гордо,
Вынужденные регалии.