Ворона

Ксения Кайдалова
Одинокая ворона
Каркни, Будь добра, два слова
Каркни что-нибудь в ответ
Что молчишь и сыра нет

Вопреки всем разговорам
Может есть два добрых слова?
В сказках пишут о тебе
Что летаешь ты во мгле

От чего все с плетни эти
Или вправду ты за этим
Прячешь, что ни будь ещё
Сердце, сердце где твоё?!

Может там, за тёмным лесом
За прогалинками, свесом
Охраняешь ты его
Не пускаешь никого…

Зря с тобой молва пустая
Посмотри, стоят у края
Прячет каждый сам себя,
О тебе лишь говоря!