Городок

Зубова Ольга Владимировна
Картина маслом. Городок.
Вот снег пошёл. Дома застыли.
Из белых труб идёт дымок -
От ветерка дымок извилист.

И смотрят церкви купола
На городок тот невысокий,
И дышат окнами дома
Из глубины прозрачных стёкол...

Художник пишет на холсте,
И холст руке его послушен,
А чтобы краски развести,
Он кисть в свою макает душу...

/Художник Михаил Паздер/