общество 2017

Ефросиния Острашанская
Зачем рыбу учить летать
Может, лучше учить её нырять?

Нет, нашему обществу приятно
Достоинства человека унижать!

Развивать?
Нет - преждевременно лгать...

Да, это глагольная рифма,
И мне если честно, насрать!