Поющая Окраина. Н. Майер, С. Халаимов

Окраина Клуб
Самый лучший дед
Слова Н. Майер Музыка С. Халаимова

1.
Мой дед – спортсмен отличный,
И по утрам привычно
Я бегом занимаюсь вместе с ним.
Когда бежим трусцою,
То в скорости порою
Мой дед не уступает молодым.

Припев:
Не секрет, что мой дед –
Лучший дед в округе.
И искать-не сыскать
Мне такого друга.
Я ему одному
Тайны доверяю.
Дружбу с ним – на весь мир
Я не променяю!

2.
Читаем книжки с дедом,
Проводим с ним беседы,
Бываем в цирке летом и зимой.
Там, на арене, мишка
Катается с мартышкой
И слон кивает важно головой.

Припев.

3.
Дедуля мне, как другу,
В беде протянет руку –
Мы неразлучны с дедушкой моим.
И, так как мы спортсмены,
То место непременно
В трамвае уступаем пожилым.