Какое чудо, снова рядом ты

Надежда Рязанцеваа
Поет левант простужено и жалко,
Его тоска ложится на утес.
В морской волне купается русалка,
А там вдали, укрыт дождями плес.

Уехала, и я теперь простужен.
Не слышу и не вижу ничего,
А думал что, тебе одной я нужен,
Теперь мой мир, закрытое окно.

Температурой день мой покалечен,
На плечи груз разлук нелегкий лёг.
Но...кто-то Обнял вдруг меня за плечи,
И на душе зажегся огонек.

Лишь только Ангел так меня целует.
Купаюсь в дивном запахе волос.
Готов я просьбу выполнить любую,
И каждый день дарить охапки роз.

А мир на нас глядит завороженно,
Какое чудо рядом снова ты.
И шепчет бриз расслабленно и сонно
Соединив с твоей судьбой мосты.