Прости, дорогой

Надежда Рязанцеваа
От тебя навсегда уезжаю,
А обиды по ветру пущу.
Я тебя больше знать не желаю,
На Гавайях с другим погощу.

Будут кофточки, юбочки мини…
Я прическу поправлю и вот,
Дорогое одену бикини.
Ветер, яхты, прогулки, фокстрот...

Я пушистая только лишь с виду,
Мне заморские принцы нужны.
Я не дам, свое счастье в обиду
Мне так хочется в сказке пожить.

Надоела твоя непогода.
Ты простой пустослов и плебей.
Я же птичка другого полета.
От тебя, я устала Матвей.

Уезжаю, ну все, до свиданья.
Раны в сердце пока что свежи.
Может, руку подашь на прощанье?
Может, заново будем дружить?

Может зря, я тебя оскорбила?
Это просто характер дурной.
Может зря про Гавайи шутила?
Ну, прости!!! Ну прости дорогой!!!
                24.02.17.