Поющая Окраина. Е. Добровольская, Л. Лабутина

Окраина Клуб
Весенний сон
Слова Е. Добровольской Музыка Л. Лабутиной

1.
Весенний вечер безмятежный.
Закатный час. Каштан цветёт.
И голос чувственный и нежный,
Тоскуя, «Ностальжи» поёт.
Духов витает запах тонкий,
Упала бархатная ночь,
Воспоминаний рой бездонный
Душа в смятеньи гонит прочь.

2.
Где я? И кто со мною рядом?
Иль это только снится мне –
Красавец смуглый с томным взглядом
К моей склоняется руке.
Всё вздорно. Всё проходит мимо.
Поющий голос замолчал.
Бокал пустой. Непобедимо
Цветёт рассвет. Мой час настал.

3.
Тщусь смысл понять неуловимый,
Что странный сон тот означал:
Закат – конец неотвратимый
Или начало всех начал?