Горели письма на костре

Валентина Барнышева
Горели письма на костре.
А рядом, сердце догорало.
Я приезжала лишь к тебе.
Не от тебя уж уезжала.

Вот это письмо о любви и верности,
Это о честности и преданности.
В этом все наши с тобою мечты.
А помнишь слова , что писал мне ты:
"Здравствуй моя хорошая,
Тебя никогда не брошу Я.
Не сделаю больно и не предам.
И ни кому тебя не отдам!
Милая моя, Валентиночка,
Девочка, как картиночка.
Сколько тебе не сказано,
Мною еще не рассказано.
Родная моя, любимая,
Со мною ты будешь счастливая!
Не нарушу свои я слова.
И от счастья кружилась моя голова.
Уже прокляты строки
Из писем вранья о любви.
Писем расчета, писем обмана,
Пьяного -горького дурмана.
И словно опавшие листья.
Я в пламя бросаю письма.
Сгорает любовь и обман и мечты,
И ...память, в которой, был Димочка, ты.
............................................
ЛЮБЛЮ! СКУЧАЮ! ЖДИ ,МЕНЯ!
Твой ДИМА!, Твой Я!, Твой я, ТВОООЙЙЙЙ ЯЯЯЯЯяяяяяяятвооойй