Китайские свечи

Роман Смирных
Китайские свечи
Безумные встречи
Тёмная мгла
Ясная заря!

В ресторан ты пришла
Меня не дождавшись
Взяла и ушла
А я в тот день...

В снегу застрял
Руки замёрзли
Холодные руки
И сенсор тупит

Вариант -  не рабочий!
Помощи нет...
А если просил я кого - то
Всем наплевать!

Крутись ты как хочешь
Стая собак -
Запряженных в упряжку
Помогли мне машинкой!

В благодарность я дал -
Две палки колбаски
Тут же хозяин явился!
Вот дорогая -

Что со мной случилось
С ресторана звонили
Сказали всё в силе
И завтра с тобой мы явились!

25.02.2017