Уйдем вдвоем в бесконечные дали?

Валентина Барнышева
Уйдем вдвоем в бесконечные дали?
И сбудется всё, о чем мы мечтали?
Держи меня за руку крепче!
Держи любимый, не отпускай!
Быть может так будет всем легче?
Найдем с тобою потерянный рай.
Мы в разном родились времени.
И разные у нас поколения.
А там все в одном измерении.
И нет там добрых или злых,
Простых, расчетливых.
Умных или тупых.
Внешность давно не имеет значения.
Души летают в заоблачном измерении
У каждой души есть свой цвет.
Здесь статус не важен и имени нет.
Ни кто не считает количество  лет.

Белый - ребенок
Который так и не появился на свет.
В нем не грехов , не падения нет.
Черный - злой человек
При жизни казалось, что души то в нём нет.
Синий - холодный был человек.
О таких говорят вроде жил , вроде и нет.
Красный -  наш с тобою цвет.
От нашей любви
Даже нам спасения нет.

Давай улетим в бесконечные дали.
Пусть сбудется всё о чем мечтали...МЫ,
Мы мечтали...