Родная душа на свете одна

Алёна Осипян
Родная душа на свете одна,
Господь такой дар не всем преподносит,
Он сводит людей, сближает сердца,
Но души бывает разводит.

Колотится сердце от счастья в груди,
Нежность, любовь телами владеет,
Уста тихо шепчут: ко мне приходи...
Но, только душа холодеет.

Не видит душа отражение свое
И нежность с любовью быстро проходит,
И шепот внутри - не твое, не твое,
И жизнь их к разлуке приводит.

А если душа с душою сплелась,
Дышать без другой не может,
Тогда так и есть, своё дождалась,
Никто разлучить их не сможет.
______________
Если по жизни вам повезло
Души увидать отражение,
То вы берегите это тепло,
Цените Господа творение.

©Алёна Осипян
25 февраля 2017г.