Стою на краю высокой крыши

Валентина Барнышева
Стою на краю  высокой крыши.
Кричу в тишину, только ты не слышишь.
Ты не слышишь меня, не себя, не кого.
Потому как душою ты умер давно.
Я достану тебя из пустой параллели.
И отдам часть души.
Лишь бы ты мне поверил.
Согревая теплом
Встану рядом с тобой.
На двоих одна жизнь,
Одна смерть , одна боль.
Ангел мой. Позови.
Я пойду за тобой.
Попадем может в ад или рай.
Ты дорогу судьбы
Сам свою выбирай.
Буду рядом идти
Нет пути мне назад.
Про таких вот как мы
Люди все говорят.
Хоть в аду, хоть в раю
Все равно от любви сгорят.
Вдруг бегу от тебя.
А потом догоняю.
Прогоняю мечты.
А потом возвращаю.
Все пытаюсь понять
Отпустить и простить.
Ты не держишь меня.
И не держит меня
Не до сказанность слов.
И не боль, и не холод
Твоей души.
Лишь одна бесконечная
Эта любовь.
Проклинаю её
И сжигаю мосты.
Начинаю искать
Где сейчас и с кем ты?
Просыпаюсь..
И давит меня одинокая ночь.
Часто приходит во сне
Наша с тобою дочь.
И нет мне пути из этого круга.
Как мне себя то понять?
Как нам простить друг друга?