Февральский дождь

Мария Ярославская
Февральский дождь
Смывает мрачный снег.
Зимы слеза весне дорогу правит.
И в немоте, вползвука тишина
Напев о том, что время угасает
Слагает...
Поддержать её хочу,
Неуловимы ночи дуновенья.
Рождаются стихи под капли с крыш...
Февральский дождь
Мне дарит вдохновенье.

февраль 2017