Февральский серый снег

Эръзя
За окном дождь смывает белый покров
Черный цвет проступает сквозь белый
Южный ветер стал царем у ветров
Цвет февральской зимы грязно-пепельно-серый

За окном вижу цвет черепичных крыш
Дождь снял снег грязно-пепельно-серый
Твое новое я среди сотен брысь, кыш
Жаль февральский мороз не может стать белым