Поющая Окраина. Л. Фомина, Н. Смирнова

Окраина Клуб
Мост любви
Слова Л. Фоминой Музыка Н. Смирновой

1.
Любимые, родные, донские берега!
Несёт здесь волны тихо великая река.
По набережной Дона с волнением пройду,
Любуясь красотою Ростова-на-Дону.

Припев:
Берег левый,
берег правый,
Моё сердце подпевает:
«Я построю Мост Любви,
Ты меня лишь позови!»

2.
Здесь воинская слава витает над землёй.
Защитники Ростова бесстрашно встали в строй.
Бойцы сражались насмерть на левом берегу,
Но город, с детства милый, не отдали врагу.

Припев.

3.
На правом побережье поднялся город мой,
И связаны навеки мы с ним одной судьбой.
Зовёт с отцовской лаской Дон-батюшка меня,
Грустит, когда уеду в далёкие края.

Припев.

4.
Пусть пролетают годы, но мы всегда в пути.
К тебе меж берегами построю Мост Любви.
По набережной Дона пойдём встречать зарю,
Любуясь красотою Ростова-на-Дону.

Припев:
Берег левый,
берег правый,
Моё сердце подпевает:
«Между нами Мост Любви,
Ты меня лишь позови!»