Я все оценила. И тебя поняла

Валентина Барнышева
Я все оценила.
И тебя поняла.
Что тучи опять
Я, сама нагнала.
Ты вдруг замолчал,
А я в панику впала.
О долге забыл..
Но тебя не искала.
Да! Не искала ,
И не любила.
О жизни той прошлой,
Давно уж забыла.
Забила на все ,
На любовь и на ласку.
Не хочется слушать.
Красивые сказки.
О первой любви,
Такой настоящей)
О жизни твоей,
Пустой, проходящей.
О детях ,что бросил ты,
В жизни когда то.
Ты знаешь?, родились ли,
Эти ребята!
И хватит кричать,
Что я виновата.
И что очень устал.
Преследует женщина
Сильно достала.
Любовь потерял
Снова клона нашел.
Зачем же опять
Ко мне ты пришел?
Шепнул мне на ушко:
"Что жизнь я твоя!"
Скажи мне , родной
Что ты ждешь от меня?
Скажи , я пойму.
Ну хочешь, как прежде ?
Тебя обниму..
Скажу тебе :"Милый,
Я, вечно с тобой"
А хочешь любимый?
Пойду за тобой?"
Сменю и работу
Уйду и от дел.
Ты только скажи :
"Что ты,хотел?"..........