Буря в сердце

Екатерина Несынова -Мунтян
Закружила  метель, запорошила,
Все тропинки вокруг замела,
Ничего не жду я хорошего,
Что с тобою роман завела.
 
Ты летаешь, как птица, по кругу,
То ко мне прилетаешь, то к ней.   
Ты не можешь выбрать подругу,
В веренице запутанных дней.
 
Буря в сердце моём успокоилась,
Я решила расстаться с тобой,
А метель за меня беспокоилась,
Что скажу я: «Прощай, дорогой».


***