Достал меня интернета прогресс

Валентина Барнышева
Достал меня интернета прогресс.
Всю ночь любимому летели СМС.
Одна пишет:
"Все понятно с тобой!!!
Дома ты или нет?
Почему в контакте не написал мне ответ?
Вернись прощу и умоляю.
Я тут одна в Нано- ферме скучаю.
Игра не идет, погибает посев..
В "Тюряге" меня опустили совсем.
"Братва и кольцо" совсем не включаю.
Я жду тебя и скучаю.
Спать хочется сил уже нет.
Включи наконец то онлайн свет."

Вторая спрашивает:
Душу парня теребя.
"Как мне жить без тебя??
Как мне жить без тебя -ни кого не любя?"

Сделав "другу" последний звонок, выйдя на балкон
Наконец то выключил он свой телефон.....

Как в статус в контакте.
Все "сложно" у нас.
Когда у меня, то звонит она.
Когда у нее с точностью обратно.
И сколько так будет.
Увы, не кому не понятно.