25. 02. 17

Вероника Мир
Не вменяя тебе в вину,
Что в осколки разбито сердце;
Новый день, как всегда начну
Без тебя...Никуда не деться.
Невозвратного счастья дым, 
Одиноких ночей томленье,-
Всё друг другу, давай простим
В день Прощёного воскресенья!..