Я душою к тебе пришла

Валентина Барнышева
Я душою к тебе пришла
Приведя свое грешное тело.
Что искала, в тебе нашла.
Удержать только не сумела.

Закружила любовь хоровод.
Поплыла, понеслась и запела.
Как снежинка под новый год.
Вьюгой ветреной вдаль улетела.

Ты сказал не бывает весны.
В увядании дикой природы.
Что не веришь в волшебные сны.
И ушел ты с моей дороги (

Так наивно, я веря в мечту.
Все зову и все жду ответа.
Только видно мое прошло.
Золотое то бабье лето.