Гости Окраины. Алексей Устинов

Окраина Клуб
* * *

Во времена невзгод молитву повторяя,
Мы шепчем древние, священные слова,
И кажется, огонь нас ярко озаряет,
И начинает нам сопутствовать судьба.
Эти слова наполнены любовью,
Мы слышим в них надежду,
Видим свет в конце пути,
И непрестанно на коленях умоляем:
«За все грехи нас, милостивый Господи, прости!»
Бог в муках спас всё человеческое племя,
Его Сын был распят лишь для того,
Чтоб верили мы: есть любовь на свете,
Он любит нас,
Он не покинет нас,
Единокровные мы дети все Его.