Счастье мое

Ольга Кишкань
   Наверное, счастье - просто смотреть в окно,
   И осенние листья считать,
   Или снежинки - все равно.
   Счастье - на мир любоваться, дышать.
   Счастье - тебя ожидать, встречать.
   Счастье - с тобою в толпе раствориться.
   Счастье мое, но где тебя взять?!
   Счастье - родные и добрые лица.
   Счастье - о нем мы мечтаем всегда.
   Счастье - из солнца, дождя и улыбок.
   Счастье - на небе шальная звезда.
   Счастье - вся жизнь из загадок, ошибок.