Я заговор- траву варила

Валентина Барнышева
Я заговор- траву варила.
В глухую ведьмовскую ночь.
Слова тихонько говорила.
Просила ангелов помочь.

Подмешала туда каплю нежности,
Положила кусочек верности,
Огонь страсти и горечь слез.
И немного души, чтоб с собою унес.

Напоить то напоила. Но себя приворожила.
Теперь горю, но не сгораю,
Хочу взлететь, но не летаю,
Любовь и страсть, и горечь есть.
Душа с тобой!
Но я то ЗДЕСЬ!

Случается такое в рождественскую ночь.
Ни ангелы ни дьяволы,
Не могут уж помочь.........