Ты - моя королева!..

Леонард Евдокимов
 
 Ты - моя королева,
 Ты - добра и желанна!
 Ты - прекрасная Ева
 Из ребра океана.

 Ты достойно, умело
 В мире светишь так ярко.
 Много сделать успела:
 Стала миру подарком!

 Ты готова к победам,
 Ты готова и в пламя.
 За тобою я следом,
 А в душе - твоё имя!

 И так было, так будет
 Пока вёсны приходят,-
 И ничто не остудит
 То, что сердце находит...

 Вот и мы повстречались
 Здесь, в чудесной стихире,
 И в стихах повенчались
 Вопреки всей сатире...

 Пусть нам солнце сияет,
 Пусть нам птицы щебечут
 И надежду вселяют
 На желанную встречу...
 ________________________________