Всё ложь...

Александр Марченко 5
Всё ложь,да обман.
Этот весел и пьян,
Другой напустил слов смердящих туман,
А третий мне в душу залез,как в карман.
И шарит там,шарит,
За нервы щипает,
И знает болван,что мне больно -
Осклабилась рожа довольно.

Надо кричать,а я всё молчу,
как-будто обидеть их не хочу.
Жду терпеливо - а может поймут?
Вдруг пожалеют,с г... не сожрут.