Ползет. Ползет. Моя душа

Валентина Барнышева
Ползет....Ползет.....Моя душа.
У ног ложится не спеша.
Плохо ей , но она не кричит.
Горько ей, но она молчит.
А ноги давно уж стоят на ней..
Тепло ему.
Да только ей, все больней и больней.
Родная! Куда ты ползешь?
Вставай, лети , а то умрешь!
Ответила шепотом...Чуть дыша.
Моя растоптанная душа:
Сама ж эмоциями живешь.
Проснись Валюша.
Куда идешь?
Где гордость твоя?
Я ни как не пойму?
Готова прощать ты опять ему.
Говорила не раз:"Ударили- бей!"
Так бей же, ты бей !!!!!!
Станешь, крепче сильней и нужней.
И как прежде, будет все по плечу.
Встанешь ты - Я, опять полечу...
Не плачь, Все не плачь все - молчу я, молчу..