Нам выдало Время ссуду

Катя Че Екатерина Чернова
Нам выдало Время ссуду -
Войти в одну реку дважды,
Давай друг у друга будем,
А кем - да не так уж важно.

Пусть нас разделяют мили,
И день пусть в разлуке прожит,
Давай друг у друга - сильно,
Впиваясь шипами в кожу.

И что там судьба пророчит,
Не стоит сейчас об этом,
Давай друг у друга - молча,
Без громких пустых обетов.

Без клятв и застольных тостов,
И пусть "ни себе, ни людям"...
Давай друг у друга - просто,
Давай друг у друга - будем.